Xavier et Sylvie Bocognano à l’honneur sur FR2 :
Il y a deux semaines nous avons eu le plaisir d’accueillir Christophe Jicquel chroniqueur de FR2 et son équipe.
Pour leur émission ” C’est au programme” rubrique “Voyages” ils souhaitaient découvrir et faire découvrir quelque chose d’authentique aux alentours d’Ajaccio.
C’est tout naturellement que nous avons pensé à leur présenter Xavier et Sylvie, un couple d’éleveurs qui produisent un fromage hors norme … Et on pèse nos mots …
Chacun son fromage :
Et chacun son troupeau ! Sylvie préfère les chèvres, et Xavier, les brebis, mais tous deux produisent un fromage d’exception !
Traite à la main, 300 hectares de maquis, une source, une rivière, les troupeaux paissent avec la vue sur la mer, et le Golfe d’Ajaccio, pas étonnant qu’il soit si bon !
“Un des meilleurs fromages de Corse” !
Ou trouver ce fromage ?
Fromagerie de Cauro : Suivre ce lien !
Téléphone : 06 98 87 87 67